各位御書房的同學,

以下是我翻譯St. Gertrude為煉獄靈魂的禱文。耶穌許諾每頌唸此經文一次,將會有1000個煉獄的靈魂被釋放。原文:Eternal Father, I offer you the Most Precious Blood of your divine son Jesus, in union with al the masses said throughout the world today, for all the holy souls in purgatory. For sinners everywhere. For sinners in the Universal Church. Those in my own home and within my family.



中文翻譯:永生之父,我把祢的聖子耶穌基督的至聖寶血,結合今天全球的感恩祭奉獻給祢。為了所有煉獄的靈魂,也為了眾罪人。那些在普世教會內的;在我家中的及在我家庭內的所有罪人。



請多多為煉獄靈魂祈禱,也為自己還活在世上,能有機會多立功勞而努力,也多作補贖。



天主保佑!星期五6:30pm見。



王修女

創作者介紹
創作者 ccusacl 的頭像
ccusacl

中壢分會

ccusacl 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 普林斯彬
  • 為煉靈

    這個祈禱文相當好
    請大家一定要拯救在煉獄的靈魂
    不論是再等公車、上廁所、空閒的時候都可以唸一唸
    就可以救很多靈魂了!
  • rainbow
  • 怎麼感覺像是在背單字
  • 波波@Hong Kong
  • 在浩瀚的網路中無意闖進台灣大專同學會的blog, 首先在此借用王修女的禱文譯本為本校煉靈月禱告板一用. 另外, 亦在此繼續支持你們, 為你們同學會祈禱.