以色列空襲 喪生人數增至228 哈瑪斯誓言反擊

更新日期:2008/12/28 07:50 何世煌

(法新社加薩市27日電) 以色列今天空襲哈瑪斯組織(Hamas)在加薩走廊的目標,造成至少228人喪生。

 

以色列國防部長巴瑞克(Ehud Barak)說:攻擊哈瑪斯的行動,只要有必要就會持續下去。

 

他說:「這場戰役將是漫長且艱辛,但是採取行動並戰鬥的時候到了。」

 

領導哈瑪斯政府的哈尼雅(Ismail Haniya)在廣播演說中表示:「即使(以色列)毀掉加薩走廊或殺害我們數千名同胞,我們不會退縮,我們不會認輸。」


啊~我想我們的能力有限,只能透過祈禱求天父讓這兩個族群化解仇恨、放棄武力。我們同聲祈禱!

創作者介紹

中壢分會

ccusacl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 鴻荃
  • 目前死亡人數已經達300人了,而巴基斯坦也用火箭反擊。
  • 鴻荃
  • 以巴衝突第四天了...死176人,傷1700多人,以色列仍不肯停火,這樣只會讓巴基斯坦訓練出更多的自殺炸彈客報復的。
  • 淳~
  • 阿門~
  • MAULouise
  • 財團法人桃園縣私立方舟啟智教養院
    地址:324 桃園縣新屋鄉九斗村二鄰九斗15-1號
    Tel:03-4870110 Fax: 03-4870062 Email:wei22222yahoo .com.tw
    ~~~~~~~~
    說不一定我們可以這裡服務喔~
  • 鴻荃
  • 以軍從去年12月27號開始對加薩的軍事打擊已造成巴勒斯坦至少763人死亡、3120人受傷。
    --------------------
    希望戰爭趕快停止!
找更多相關文章與討論