時間悄悄的過去~

中壢分會也將邁入新的學期

新的時間&日期

小生在這裡和大家拜年說聲好。

本學期行事曆如下:(每週一聚會

3/9  營隊分享

3/13(五)~15(日)  全國共融--南投地利村

3/16 泰澤祈禱

3/23 毛毛蟲(永歆)主題

3/27(五)~29(日)  北區四旬期避靜

3/30 子彬主題 (聖歌分享)

中間有的學校放春假 + 復活節(跳過)

4/13 考前祈禱

4/20~25 期中考不聚會

4/27 彥丞主題(體驗教育)

5/3 (日)聖召節青年mass+下午服務

5/4  分享

5/11  鴻荃主題

5/17 (日)北區泰澤

5/18  逸凡主題

5/25  偉峰主題 (驅魔)

6/1  雨虹主題 (人權宣言)

6/7(日)北區送舊  

6/8  中壢分會送舊  

6/15  考前祈禱

6/22  期末考不聚會

原則上沒有任何意外的話,本學期將會照著這份時間跑

以上 天主保佑 報告完畢 

請稍息!

創作者介紹
創作者 ccusacl 的頭像
ccusacl

中壢分會

ccusacl 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • appach
  • 沒有錯!多多去教會真得很棒喔!

    的確!一個人若有聖靈在她/他裡面,這人就是不一樣!

    真得!!上帝真是超棒!祂是如此地真實!!
    我們能經歷耶穌的「超POWER大能」!我們能看見耶穌的「終極王道」!加油!!


    以下網站一定能幫助您明白基督信仰真得非常、非常可信!^^
    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/thread.php?fid=119
    已經有三千多篇文章!且持續更新中!!
    內容:聖經預言、天堂陰間異象、名人見證、聖經科學論證、考古論證、基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論 等


    拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有26篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^
    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=13479
    基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先


    基督信仰的教義是──
    上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:
    世人被罪所轄制,故有死亡疾病煩惱,而福音就是上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因罪而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦與悲傷。
    詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」
    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=13446

    是的!靈界確實存在!
    許多人確實經歷了不可思議的經驗
    天堂陰間經歷
    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/thread.php?fid=133
    (有上百篇真實故事!也有臺灣人的見證及他們的聯絡方式)
    (的確有“另一個世界”存在!別輕忽!)


  • appach
  • 主內聖徒平安


    我已經將一些文字和網站資料放在上面了,包括內含三千篇見證信仰的網站,並探討一般台灣人信主最大的障礙──拜拜祭祖問題,歡迎您隨時取用向來到您部落格的朋友“傳福音”(至少您可以鼓勵他們閱讀,例如複製並在部落格內「發表新文章」)──祝福您的朋友將來可以和您一同上天堂!(因此建議您上篇留言務必為「公開」)

    沒有錯! 「網路事工」正是本團的服事之一(歡迎到本團部落格看「自介」)

    1、以弟兄姊妹們的部落格為「窗口」,藉由文字及網站的分享使未信者(即版主的朋友)有機會接觸福音,我們歡迎身為格主的聖徒在往後的日子使用這些資料影響您的朋友!

    2、若接觸到未信者,則直接和對方展開信仰上的對話

    使用BLOG傳福音的方法非常多,歡迎參考『部落格異象』^^
    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=11858
    您也可以投入喔!^^


    ++++++++

    敬請閱讀「作好準備!即將在上帝寶座前發生的事!!」

    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=13507


    【內容摘要】

    如果我們只為了自己活,我們的扉頁將是空白的,等你到了這裡,上帝將不會給你任何獎賞,雖然或許有幾行字仍然留著,代表著你曾真正的關心,真誠的去愛與禱告,但你仍舊會驚嘆,如果你做的更多,當你踏入天堂時,那喜樂將會是何等的大!

    我願意承受!並且一生追尋聖潔,清心,與單純的事物!藉著耶穌是我的幫助!
    我要為祂贏得失喪的靈魂,因為我知道他們將和上帝一同活在永恆裡,而這才是
    真正重要的!當在世的年歲已盡,我站在神的面前,才可以聽見神說:做的好!

    因此,我要服事神!我能!我將要!我必須!!我將不會任由一個空白的扉頁,
    呈現在上帝威嚴的寶座前!因為記錄所在的地方就是我永恆的家!我將我所擁
    有的獻給耶穌!!

    我已經看到了一位天使,握著上帝的神奇墨水筆,在記錄著我的生命!!

    ──────

    加油囉^_^(傳福音的同時切記要「迫切禱告」喔!!)

  • 謝謝appach的分享,剛剛瀏覽了一下你所推薦的網站,確實有3千多篇文章,也有不同的教派。
    希望彼此都能在主內成長、茁壯!

    ccusacl 於 2009/03/07 09:28 回覆